创城无死角 质监在行动

【字体:】 打印本页
来源:区质监局  时间:2018-07-11 15:33  浏览量:40

为迎接国家卫生城市复审工作,构建和谐、美丽的滨城,助力“六城同创”取得新进展,7月9日下午,滨城区质监局全体干部职工来到滨城区财丰纸业小区,开展卫生志愿服务活动,彻底清理小区卫生死角。

工作人员手持扫帚、垃圾袋等工具,对财丰纸业小区的杂草进行全面、细致的清理,对小区厕所进行了进一步地清扫,为小区置办了带有分类标识的垃圾桶,制作并悬挂了宣传栏和宣传标语。经过紧张有序地清扫,小区卫生环境焕然一新。小区值班张大爷不禁为质监局志愿者们点赞:“辛苦大家啦!你们的每一次行动,都让我们小区的环境有一个大变样。现在,厕所不臭了,垃圾也可以分门别类丢弃了。感谢!”

活动中,滨城区质监局的工作人员发扬不怕晒、不怕苦、不怕脏的精神,用自己的双手擦亮“美丽滨城”这张名片,为滨城区迎接全国卫生城市复审、构建“六城同创”做出了积极贡献。


编辑:bcqzjfj

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号