区安监局:主题党日学《条例》 纪律规矩牢记心

【字体:】 打印本页
来源:区安监局  时间:2018-10-09 18:53  浏览量:142

10月9日下午,区安监局党支部开展主题党日活动,组织全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》,把学习宣传党内重要法规作为推进党风廉政教育活动的重要举措。

会上,党支部书记黄新栋向全体干部职工宣读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明确了新《条例》的颁布实施必将不断提高纪律建设的政治性、时代性、针对性的重要意义,并强调全体党员干部职工要进一步把学习《条例》作为当前学习的重要内容,增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识当前反腐败斗争依然严峻复杂的形势,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,在严守党纪上远离违纪红线。

大家纷纷表示,要坚持不忘初心,牢记作风建设永远在路上,争做合格党员,在今后工作中做到警钟长鸣,狠抓工作落实,推进滨城安监工作再上新台阶。


编辑:bcqajj001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号