组织召开薄弱村居主题党日活动

【字体:】 打印本页
来源:区质监局  时间:2018-10-10 16:51  浏览量:115

10月9日上午,滨城区质监局党组书记、局长张卫东同志来到滨北街道办事处张集社区瓦刀赵村,与工作组的的同志一同召开了主题党日活动。

活动中,张卫东局长首先做了会前动员,他说全村党员要树立主人翁意识,不等不靠,着眼现实,团结一致,发挥好主观能动性,找出对策和办法,群策群力,随后,全村的党员相继发言,为村居的发展献言献策,大家畅所欲言,集思广益,积极为村居的发展出谋划策,充分发挥了党员的先锋带头作用。

下一步,工作组将与村委共同努力,借鉴先进村居经验,寻找“清零•倍增”工作任务的突破口,整合村居优势资源,找准路子,形成合力,争取早日打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴战略实施。

 


编辑:bcqzjfj

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号