滨城区建设局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

【字体:】 打印本页
来源:区建设局  时间:2018-10-10 09:29  浏览量:116

10月9日,区建设局以主题党日活动为契机,组织全体党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

此次学习活动由局党委机关支部书记领学,对新修订条款进行了详细解读,重点对违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违反政治纪律行为的处分、对违反组织纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分、对违反群众纪律行为的处分等章节进行了重点阐述。

会议强调,区建设局全体党员干部要牢固树立“四个意识”,讲政治、守纪律、讲规矩,充分认识学习新修订《条例》的重要意义,切实增强学习的主动性和自觉性,把学习贯彻执行《条例》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要确保党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,真正把《条例》各项内容学深悟透、指导实践,做到内化于心、外化于行,争做一名合格党员。


编辑:bcqjsj001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号