省政府研究室调研组来我区调研

【字体:】 打印本页
来源:滨城广电  时间:2018-11-09 16:21  浏览量:60

11月8日上午,省政府研究室调研组到滨城区调研,副区长韩晓陪同。

调研组一行先后到杨柳雪党性教育基地、亚光毛巾有限公司以及中裕食品有限公司进行了实地调研。在杨柳雪党性教育基地,调研组听取了相关工作人员的汇报,详细了解的周恩来总理的生平以及感人事迹,并向周总理深情鞠躬。在亚光毛巾有限公司,调研组详细了解了毛巾品牌运营情况,参观了亚光毛巾的物流中心。在中裕小麦产业馆,调研组与相关负责人进行交谈,详细了解了企业发展情况。

调研组对我区企业紧跟新旧动能转换步伐、加快发展的做法给予肯定,希望我区抓住新旧动能转换机遇,坚持推动企业转型升级,鼓励企业不断增强自主创新能力,加大科技创新投入,提高产品质量和服务水平。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号