央视主播来滨州杨柳雪村开展主题党日活动

【字体:】 打印本页
来源:区政府  时间:2019-11-25 09:04  浏览量:12035



11月23日,中央广播电视总台新闻中心播音部党支部与山东广播电视台融媒体资讯中心党总支走进“山东渤海革命老区”,联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。区委副书记张博、区委常委、宣传部部长边洪芳陪同。


今天上午,央视主播纳森乌日塔、贺红梅、梁艳、周丽、何岩柯,商亮、郑子可以及山东广播电视台主播彭文馨、朱文超、孙亮、李丛丛等,一起来到滨城区杨柳雪镇不忘初心党性教育基地,与当地党员代表一起参观了周恩来纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家。


在怀周祠内他们向周总理雕像敬献了花篮,在初心园大家重温了入党誓词。

随后,参加活动的全体党员在村礼堂与村内老党员展开亲切的座谈交流,听老党员讲述“棉区的一面红旗”杨柳雪村的奋斗史以及追忆受周总理接见时的情景。

央视主播何岩柯分享了题为《不忘初心 践行四力》的感受与思考。


座谈会后,央视主播、山东台和滨州台播音主持还与杨柳雪村党员、村民进行了互动,共同交流“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会。


滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号