市人大常委会召开党组(扩大)会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-10-11 08:24  浏览量:833

10月10日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,会议传达了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神、全省组织工作会议和全市组织工作会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议并讲话,党组成员、副主任王立勇、吕德章,党组成员王春山出席会议,市人大常委会副主任刘凤等列席会议。

就贯彻落实情况,王文禄强调,要切实增强“四个意识”,树立与党中央保持高度一致的政治自觉,在思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。要切实加强干部政德建设,围绕忠诚干净担当,打造高素质人大干部队伍。目前工作进入第四季度,要以良好的工作成绩检验会议精神的落实成效。在机构改革中要遵守纪律,无条件服从组织安排。要加强党组织建设,注重年轻干部培养。市人大常委会党组要发挥领导核心作用,机关党委要发挥职能作用,坚定不移地全面加强从严治党。

会后,市人大常委会党组理论学习中心组还进行了集体学习研讨,学习了《习近平谈治囯理政》第二卷第三篇,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲等。王文禄作重点发言,其他党组成员补充发言。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号