副市长潘青一行到“三院”项目工地督导项目进展情况

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫计委  时间:2019-01-31 14:55  浏览量:1151

1


1月28日下午,副市长潘青、副秘书长杨玉鑫及市卫生健康委党组书记、主任商秀丽等一行先后到市中医医院新院项目、市妇幼保健院(市儿童医院)新院项目、市人民医院西院区项目现场调研项目进展情况,市卫生健康委党组成员、副主任孙景华,市人民医院党委书记、院长徐宏、副书记张中学,市中医医院党总支书记张永生、院长高金昌,市妇幼保健院党总支书记刘洪平、院长姬长栋,市经济技术开发区管委会副主任董凤家等陪同调研。

“三院”项目分别向潘青一行汇报了项目进展情况,目前市人民医院西院区、市妇幼保健院(市儿童医院)新院均完成了地下基础部分,市中医医院新院正在进行降水、支护、开槽施工,2019年底“三院”计划完成主体结构及部分装饰装修。商秀丽对“三院”建设取得的成绩给予肯定,对总承包单位中建八局、中建一局发展公司表示感谢,并对下步工作提出了期望。她指出,各医院及参建单位要紧盯目标,逐个化解项目推进中的难题,积极推进项目建设进度,确保按期保质完成任务目标;要强化安全生产意识,加强隐患排查,实施分类整改,确保不留后患。

副市长潘青做了总结发言,潘青首先对“三院”建设各方的工作给予充分肯定,要求“三院”新年度建设工作要进一步细化和疏理,明确思路目标;市卫生健康委要做好牵头作用,积极与各部门沟通协调建设中的难点和问题;要尽早做好项目投入使用前的统盘考虑,早谋划、早打算;各方要通力合作,保质、保量、如期、高效地完成工程施工任务。


2


3


4


5


6


7


8


9


编辑:市卫生健康委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号