省领导指导各市市委常委班子民主生活会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-02-03 10:06  浏览量:1391

按照省委统一安排,省领导张江汀、陈辐宽、王可、关志鸥、林峰海、赵冀鲁、王忠林、于晓明、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣、于杰、刘强等近日到部分市指导市委常委班子民主生活会。

省领导要求,要对照查摆剖析的问题,细化目标措施,认真抓好整改。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以全面从严治党的实际行动坚定践行“两个维护”。要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,解决好“是什么、怎么看、怎么办、怎么干”问题,在学懂弄通做实上狠下功夫。要带头贯彻民主集中制,带头增强斗争精神,带头纠“四风”、树新风,带头扛起管党治党主体责任,不断把全面从严治党推向纵深,带动各级不断开创工作新局面。


编辑:管理员

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号