我市部署今年品牌建设重点工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-04-15 08:10  浏览量:1031

4月12日,全市品牌工作观摩推进会议召开。副市长、市公安局局长赵永生出席会议并讲话。

会议通报了全市品牌发展基本情况,宣读了《2019年全市品牌建设工作目标任务》,对我市2019年品牌建设重点工作进行了部署。

赵永生强调,品牌建设是加快推进滨州经济高质量发展的重要举措。各级各部门要强化质量提升、标准引领、商标培育、知识产权创新和政策环境优化的支撑作用,按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”要求,把规划图变成具体施工图,把时间表变成计程表、进度表,全力推进质量强市和品牌战略。


编辑:滨州日报社

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号