市政协教科卫体委员会全体会议要求 再提升社情民意信息工作 高质量完成专题议政课题

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-06-13 08:09  浏览量:626

6月12日,市政协教科卫体委员会召开全体会议。市政协副主席吴国瑞出席并讲话。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;参会委员就《关于提升科技创新供给能力 促进经济高质量发展的建议案(征求意见稿)》提出意见建议。

会议强调,要把各位委员的建议融入到建议案中,形成一个有力度、可操作的建议案。要加强学习,深度调研,推动社情民意信息工作再上新台阶,提升政协委员的影响力,高质量完成专题议政课题。


编辑:滨州日报社

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号