全国消防宣传工作会议在济南召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-06-13 11:13  浏览量:291

6月12日,全国消防宣传工作会议在济南召开。应急管理部消防救援局副局长琼色、罗永强出席会议并讲话,副省长刘强到会致辞。

  琼色要求,消防宣传工作要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,为新中国成立70周年营造良好的安全环境。

  刘强在致辞中表示,省委、省政府高度重视消防安全工作,始终把消防宣传作为火灾防控的“第一关口”,要深入开展消防宣传“七进”活动,不断扩大消防宣传覆盖面,切实提升消防宣传影响力,积极构建覆盖城乡、连接“网上网下”的宽领域、立体化消防宣传体系,注重突出消防宣传精准性,真正把“全民消防、生命至上”的理念渗透到各行各业、千家万户。

编辑:文爱华

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号