市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-15 08:29  浏览量:225

1月14日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,传达学习中央和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结收获成效、梳理认识体会,对下步工作作出安排、提出要求。市政协党组书记、主席张兆宏出席会议并讲话。

张兆宏指出,紧扣主题主线、聚焦目标任务,市政协主题教育取得实实在在成效,下一步要化初心为恒心、化使命为担当,干出新时代人民政协的新样子。要牢记初心使命“不散场”,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。要紧抓理论武装“不松劲”,把主题教育采取的有效学习形式融入日常、抓在经常、形成自觉。要持续整改落实“不走样”,完善巩固教育成果,推动全面从严治党取得新成效。要聚焦服务中心“不散光”,把主题教育焕发出的担当精神,转化为助力“富强滨州”建设双向发力的强大动力。要健全制度体系“不懈怠”,坚持当下改与长久立相结合,把主题教育中形成的好做法好经验上升为制度机制。

李维东、王方正、史东、吴国瑞、赵建明、商玉昌、侯学锋参加会议。


编辑:滨州日报社

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号