全市工商联工作会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-01-15 08:33  浏览量:278

1月14日,全市工商联工作会议召开。市政协副主席、市工商联主席侯学锋主持会议并讲话。

会议传达学习了全省工商联工作会议精神和市委经济工作会议精神,观看了滨州市工商联2019年工作回顾片,通报了2019年度县市区工商联信息、会员发展和扶贫工作情况,对荣获全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位和山东省工商联系统先进集体的单位进行了表彰,并安排部署了2020年工作任务。各县市区工商联作了交流发言。

会议强调,各级工商联要充分认识自身工作的重要性,把责任扛在肩上,理清工作思路,服务中心工作,发挥好桥梁纽带和参谋助手作用,团结好、服务好、引导好广大非公有制经济人士,为民营企业发展传播好声音、提供好服务、营造好环境。


编辑:滨州日报社

滨城区人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号