中共三河湖镇委员会关于落实党委意识形态工作责任制的实施方案

  • 索引号:

    300320180003

  • 制发机关:

    滨城区三河湖镇

  • 发文字号:

  • 成文日期:

    2018-04-16

  • 内容概述:

  •  

    一、车辆停放

    所有车辆上班时间一律停放在办事处院内,如院内无车位,可暂放在门外;院内有车位放在门外者,一经发现,扣发当天工资,晚上下班后城管执法车辆放回办事处,四辆普桑轮流接送班子成员,没有接送任务的把车放回办事处。

    二、车辆加油

    所有车辆用一卡加油,加油前需向分管领导请示,详情参照加油表,每月行驶公里数和平均油耗张榜公示。

    三、车辆安排

    除主要领导外,所有工作人员用车都需向分管领导请示,出车需向主要领导请示。

    四、车辆维修

    实行定点维修制度,维修前向分管领导请示修车项目,填表签字后再修车,未经同意在非定点修理厂修车所需费用不予处理。

    五、车辆安全

    实行专人、专车制度,未经批准,不得自行换车,私自出车,将车借于他人驾驶或酒后驾驶造成的一切后果和所需费用由驾驶员本人自己承担,保险公司理赔保险费退回办事处。

    六、车辆奖惩

    驾驶员违章罚款一律不报销。油耗严重超标者,扣发工资,低于平均油耗者,予以奖励。

     

扫一扫在手机打开当前页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716020005 鲁公网安备 37160202000284号